本科生教学
研究生教学
2013级双证MPA盲审名单
发布时间: 2016-03-25 00:00:00 发布人: 邹晓兰 浏览量: 1355

13级双证MPA盲审名单 

苏泽鹏、王莹莹、潘芳婷、王一珵、卓婷、王辉、曾璐、马梦晓、钱爱玉、张迪隆、韩金发、林晨燕、颜扬扬、黄敏(女)、黄子迪、杨邵玲、徐然、周威、王怡璐、俞燕娇、肖铧琳、曾鸿、洪燕鹭、黄缤纷、蔡慧群、叶祖玲、胡玮、杨超宇、吴金丽、陈锐志、陈伦懿、陈紫、张婧、黄敏(男)、黄淮、李木子、谢绮斌、李爽、庄剑光、顾咪娜、张铭洋、何帧怡、邱琳、庄晓芳、宣晶、张云青、施铭鑫、姚远、陈杨炀、吴佳宁、谭宏、洪伟、俞佳敏、曾雪琨、王毅荣、张英瑜、陈素萍、吴高翔、薛湧、吕晟磊、许进才、倪颖、林青燕、解林嘉 

按照《厦门大学博士、硕士学位论文匿名评阅办法》关于学位论文匿名评阅抽查比例规定,专业学位硕士学位论文匿名抽查比例原则上不低于40%。以上名单为随机抽取。

盲审与非盲审的区别:A.盲审同学所提交的2本送审论文及相应的论文评阅书,必须隐藏自己与导师的相关信息(如姓名、学号、导师),非盲审则不要求。B.送审的评阅人,盲审两位均要求为省外专家,而非盲审则是一位为校外专家,另一位为校内专家。盲审同学在论文打印时,请告知打印社为盲审,打印社会做好技术处理。