专业介绍
招生信息
2015年在职攻读公共管理硕士(MPA)单证复试通知
发布时间: 2015-12-24 18:00:00 发布人: 邹晓兰 浏览量: 1758

各位考生:

经研究决定,2015级MPA新考生复试时间定为2015年12月27日(星期日),现将相关事项通知如下: 

一、复试安排 

复试分数线:总分130分,英语40分

资格审查:2015年12月27日(星期日)(上午7:30-9:00)资格审查

复试时间:2015年12月27日(星期日)上午9:00开始复试。

复试的顺序临时分组抽签决定,请所有参加复试的考生准时到场

复试地点:厦门大学公共事务学院(厦大建南大礼堂东侧成智楼)一楼教室

复试科目、内容及形式:复试科目为政治理论,复试成绩按百分制计算,复试采用面试的形式进行,主要以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想以及科学发展观等为考察范围,重点考察中共十八大以及十八届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》等时事政治。主要考察考生的语言表达能力、逻辑思维能力、临场反应能力与管理经验等。

 二、资格审查 

2015年12月27日(星期日)(上午7:30-9:00)将对进入复试的考生进行资格审查,逾期不予办理。资格审查时考生须提交以下材料至厦大公共事务学院MPA中心(厦门大学成智楼212): 

1、学历、学位证书原件(如考生持境外学历、学位报考,资格审查时须提交教育部留学服务中心出具的认证报告);

2、身份证原件

3、工龄证明(要求符合所报考类别的工龄要求,由所在单位开具)

4、从网上报名系统中打印《2015年在职人员攻读硕士学位资格审查表》(一式两份),由所在单位人事部门(或档案管理部门)审核、填写推荐意见并在电子照片上加盖公章;

5、考生亲笔签名的考生承诺书(承诺学历、学位证书和考试身份的真实性,一经查证为不属实,即取消学习资格)。

 以上材料12项须留存复印件,345项须留存原件。 

请各位考生积极配合,做好资格审查工作,对于不符合报考条件或提供虚假信息的考生不予录取,责任由考生自负。

 厦大MPA中心将通过电话通知符合复试分数线的考生进行复试,请符合复试分数线的考生确保通讯通畅! 

附: 1、进入复试考生名单公示

          2、考生承诺书