专业介绍
招生信息
2016年公共事务学院、公共政策研究院研究生复试通知
发布时间: 2016-03-04 00:00:00 发布人: 邹晓兰 浏览量: 7204

报考厦门大学公共事务学院、公共政策研究院的考生们:

         根据初试成绩,经研究我院决定同意您参加我院复试。请这些同学们(见附件复试名单)持以下材料到厦门大学公共事务学院报到并进行资格审查:

 1.请同学们将以下材料订成一份:

(1)考生自述表(表格见附件)

(2)毕业证书复印件、学位证书(应届生携学生证)复印件;毕业证和学位证需带原件备查。

(3)大学期间成绩单(加盖教务部门红色或蓝色公章;非应届考生可向档案所在单位复印成绩单,并让档案所在单位盖上与原件相符的章,非应届考生和考取在职研究生的考生,成绩单盖章可以选择以下任何一个单位的章:大学所在档案馆、现工作单位、现档案管理处);                                               

(4)身份证复印件,携带原件备查;

(5)准考证(遗失者可免交);

(6)厦大医院体检表(可在复试后补交),及一张近期1寸免冠彩照(贴在体检表上),考生必须在厦门大学医院体检。

(7)亲笔签名后的《告知书》(见附件)

(8)填写完整并密封完好的《厦门大学2016年硕士研究生政治表现情况审查表》(见附件)政审表一般由考生档案所在单位填写、签字并盖章;若考生档案由工作单位寄挂在人才市场,则由考生工作单位填写、签字并盖章。非应届且无工作单位的学生,由户籍所在地的派出所、街道办或居委会填写盖章。

(9)MPA专业,还需提交单位盖章同意报考的意见函(包含本科毕业三年,工龄三年,同意报考等,具体内容由单位自拟)。

(10)大专学历报考的同等学力考生,还必须提交的材料:大专毕业证书原件及复印件、6门以上本科专业课课程成绩证明的原件和英语四级等外语水平考试成绩单原件及复印件。

 注:凡未进行资格审查或资格审查未通过的考生一律不得参加复试!

 2.各专业的具体报到与复试安排如下:

 公共事务学院学术型考生资格审核时间:

2016年3月11日下午3:00-5:30;地点:公共事务学院212办公室

公共事务学院学术型复试安排:

面试时间:2016年3月12日(星期六)上午8:30,地点:公共事务学院

笔试时间:2016年3月12日(星期六)晚7:00,地点:公共事务学院、联兴楼

公共事务学院MPA专业学位考生资格审核时间地点:

2016年3月12日上午8:30-下午3:00,地点:公共事务学院212办公室

公共事务学院MPA专业学位考生复试安排:

笔试时间:2016年3月12日(星期六)晚7:00,地点:公共事务学院、联兴楼

面试时间:2016年3月13日(星期日)上午8:30,地点:公共事务学院

公共事务学院社会工作专业学位(含全日制与在职)考生资格审核时间地点:

2016年3月11日下午3:00-5:30;地点:公共事务学院212办公室

公共事务学院社会工作专业学位(含全日制与在职)考生复试安排:

面试时间:2016年3月12日(星期六)上午8:30,地点:公共事务学院

笔试时间:2016年3月12日晚7点,地点:公共事务学院、联兴楼

体检时间:本校及本地考生在向相关院系查询确认自己具有复试资格后即可前往厦门大学医院体检,外地考生请于复试期间前往厦门大学医院体检

 3.考生提交材料的相关附件

 

附件一:厦门大学2016年考生自述表

附件二:厦门大学2016年硕士研究生政治表现情况审查表

附件三:公共事务学院2016复试工作细则

附件四:公共政策研究院2016年复试工作细则

附件五:告知书

附件六:复试名单公示