学院新闻
公共事务学院2018暑期夏令营报到工作圆满完成
发布时间: 2018-07-14 09:46:00 发布人:  浏览量: 502

    为促进我国高校优秀大学生之间的交流,选拔优秀大学生来我院深造,学院举办了2018年全国优秀大学生暑期夏令营活动。

    7月13日下午三点,来自全国46所高校的营员来学院报到。报到现场,志愿者分工明确,各司其职,引导营员办理入营手续、领取物资,同时学院还安排多组志愿者引导营员前往宿舍区。截至下午六点,所有营员报到完毕。

    据悉,自五月上旬我院夏令营活动接受报名以来,共有四百余名来自全国各高校的大学生报名我院夏令营活动,经过多方面考评,最终90名大学生入围。学院领导高度重视此次活动,专门成立夏令营工作小组,从六月中旬开始筹备各项事宜,从营服设计到手册制作,从后勤保障到活动安排,每一项工作都用心去完成。

    在采访过程中,很多营员表示各项安排让他们倍感温馨,有营员表示“厚重的历史,细心的营前指导到报到的周道认真,都让我渐渐爱上了厦大,我也希望在之后的几天中能接受学术的碰撞,能感受学院的魅力,在美丽的风景中体会着厦大的故事。”也有营员表示自己对厦大已经有多年的情结,这一次奔赴厦大,将会全力以赴,实现自己的梦想。