学院新闻
公共事务学院党委召开党员大会民主选举校党代会代表
发布时间: 2018-06-01 13:27:00 发布人:  浏览量: 511

       5月22日下午3时,公共事务学院党委在联兴楼104教室召开学院全体党员大会,选举我院出席校第十一次党代会代表。会议由院党委副书记(主持工作)黄新华主持,学院教职工党员、学生党员参加大会。 

          黄新华书记首先报告了党员出席情况:本次会议应到260人,实到242人,符合召开本次会议所规定的要求人数。紧接着,他宣读了《关于同意公共事务学院党委出席中共厦门大学第十一次代表大会代表候选人预备人选的批复》(2018),并简要介绍了8名候选人产生的经过及其基本信息情况。随后,黄新华书记宣读了《中共厦门大学第十一次代表大会代表选举办法》。会议以举手表决的方式先后通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。

 

        全体与会代表以高度负责的精神,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用无记名投票的方式,差额选举产生了林东伟、朱仁显、黄新华、刘钟南、魏爱棠(女)、张钤(学生)等6名师生作为公共事务学院党代表出席校第十一次党代会,选举大会圆满成功。

        学校今年将召开第十一次党代会,这是学校在党的十九大以来召开的一次重要会议,是对学习、贯彻十九大精神的一次集中检验,具有里程碑式的意义。因此全校上下高度重视,在校党委的统一部署、指导下,我院党委在第一时间启动党代表推荐、选举工作。学院各支部、全体党员严格遵从党章、正确行使权利、积极承担义务,充分体现了我院党建的成效性以及院党委的凝聚力。