学院新闻
公共事务学院2018年新生迎新工作顺利完成
发布时间: 2018-09-11 23:22:00 发布人:  浏览量: 615

       2018年9月10日、11日上午为厦门大学迎新工作日。经过前期的准备, 9日公共事务学院迎新点布置完毕,相关物资到位。

      10日上午6点30分左右,学院迎新志愿者准备迎新。上午7点40左右,注册点迎来了今天的第一位新生,志愿者为新生办理注册手续,并热情引导前往行李点领取行李。

      学院迎新现场布置了签名幕布以及创意机票拍照点供新生合影留念,除此之外,今年的迎新注册点现场还专门设置了家长休息区,让孩子体验自主办理注册的步骤,也方便家长在等待孩子注册时稍作歇息,另外还设有党员先锋岗,在新生或家长需要帮助时,在岗党员会积极帮助,细心解决每一位新生及家长的问题。

        学院领导高度重视此次迎新活动,学院主持工作副书记黄新华教授,党委副书记林盛铨、刘钟南,团委书记徐莹、团委副书记蒋慧琼,辅导员谭超、苏毅辉、李思颖,教学秘书蔡妮妮、林艾等老师皆到场一起迎接2018级新生。

        10日上午10:40左右,张荣校长来到我院迎新点视察情况,询问新生到校注册情况,并向我院志愿者致以亲切地问候!

        经过一天半的迎新工作,学院2018级新生顺利报到注册。据悉,学院接下来将安排一系列新生入学教育,让同学们更好地开始新的校园生活。