学院新闻
公共事务学院组织全体党员教师集中收看《将改革进行到底》
发布时间: 2017-07-27 00:00:00 发布人:  浏览量: 364

       7月24日,公共事务学院党委为贯彻落实中共中央办公厅下发的《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》,在学院暑期务虚会期间,组织学院党委理论学习中心组成员、在职教职工党支部全体党员集中收看《将改革进行到底》第八集《强军之路》(下)。该专题片对我军改革“改什么”以及“改革成效”的相关内容进行了讲解,深入解读我军这一轮革命性变革的时代背景、战略考量和重大举措。

       学院党委理论学习中心组成员及在职教职工党支部党员认真观看了专题片,之后开展学习研讨。学院党委书记刘弢指出《将改革进行到底》播出的第七集、第八集《强军之路》,是以习近平总书记系列重要讲话精神、特别是国防和军队建设重要论述为统揽,系统阐述了习近平改革强军战略思想。朱仁显副院长也表示,《将改革进行到底》这一系列专题片,是对全面深化改革全景式、权威式的梳理和解读,让我们清晰地了解以习近平同志为核心的党中央全面推进深化改革以来,在重要领域、关键环节取得的伟大成就。

      老师们纷纷表示,《将改革进行到底》这部大型政论专题片,观看后对全面推进深化改革有了新的认识,内心感受到很大的震撼和鼓舞。今后将更认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,在自己的岗位上切实承担起改革的责任,敢于担当,为学校、学院的事业发展贡献自己应有的一份力量。