通知公告
最新资讯
项目简介
关于东盟及中日韩大学联盟logo设计大赛的通知
发布时间: 2017-03-31 15:46:00 发布人: 林如琦 浏览量: 177

关于东盟及中日韩大学联盟logo设计大赛的通知

 

为激发成员院校学生的创作灵感,征集具有代表性和艺术价值的联盟标识,东盟及中日韩大学联盟现举办logo设计大赛,公开征募优秀的logo设计作品。

 

一、比赛简介

自1999年成立以来,东盟已成功促进了东南亚地区的和平与发展。东盟及中日韩大学联盟是包含东南亚十国(马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨)外加中国,日本,韩国在内的高校联盟,在亚洲学界影响力巨大。此次logo设计大赛旨在为联盟征募并选定标识,传递联盟精神,扩大联盟影响力,并激发同学们的创作灵感,丰富同学们的课余生活。

 

二、比赛截止时间

2017年6月30日

 

三、比赛要求

1.设计宗旨:能够体现理性、简洁的设计之美;

2.设计应注意以下因素:

要体现联盟本身的特性,凸显东盟十三国之间的合作,传递成员之间紧密合作、携手共进的精神,并注意从教育方面刻画十三国的特点,体现十三国的有机结合;

设计中需包含联盟名称“ASEAN+3 UNet”;

此设计将被作为联盟标识的基础部分,因此要做到简洁又吸引人;

设计须为本人原创,不得抄袭、窃取他人劳动成果;

设计需适应不同的展现方法,不论在电子媒体和纸媒上、放大还是缩小、正片还是负片,都要有较好的呈现效果。

 

四、参赛流程

参赛选手需同时提交电子版和纸质版作品。

1.电子版提交

发邮件至aun.achavadee@gmail.com,注意邮件应包含以下内容:

报名表;

不超过100字的英文自我陈述,阐述自己的设计理念、主题和设计的象征意义;

PNG/JPEG和PDF格式的设计图各一份(分辨率至少为300 dpi,或像素达到1200*1200 pixels,色彩模式为CMYK模式),黑白的设计图一份;

2.纸质版提交

CD版作品,作品打印件两份(A4纸打印),将其装在信封内封好;

如果设计中包含非常用字体,应向组委会提供该字体;如果获奖,须向组委会提供高清矢量图和AI文件。

 

五、比赛奖项

比赛优胜者将获得800美元的奖金以及荣誉证书。

 

被选中的设计作品会被用在信笺抬头、官方文件上,并被用作联盟的官方标识。所有作品文件一旦提交,使用权即为联盟所有。

 

六、注意事项

1. 所有参赛文件须在截止日期前提交至东盟秘书处,邮寄地址如下:

Office of the AUN Secretariat

17th floor, ChaloemRajakumari 60 Building

Chulalongkorn University

Phayathai Road 10330

Bangkok Thailand
(请在信封上注明: ASEAN+3 Unet Logo Design Competition)

2. 申请表请点击www.aunsec.org下载;

3.如有任何问题,请致电+662 2153640/2153642询问AchavadeeWiroonpetch夫人,或发邮件到aun.achavadee@gmail.com

 东盟及中日韩大学联盟徽标设计相关材料

国际处

2017年3月30日