系所动态
关于申请2017年度“社科文献奖学金”的通知
发布时间: 2017-05-02 15:35:00 发布人:  浏览量: 667

2003年4月,社会科学文献出版社在厦门大学社会学与社会工作系设立“社科文献奖学金”,旨在通过表彰在社会学、社会工作专业成绩突出、品学兼优的学生。

2017年度“社科文献奖学金”现在开始接受申请。今年将授予6名学生“社科文献奖学金”,研究生和本科生各3名,分别给予1500元和1000元的奖励,并颁发获奖证书。必要时,我系可对颁奖名额做适当调整。

社会学与社会工作系博士研究生、硕士研究生(含全日制MSW)和本科生,凡二年级及以上的,均可申请。申请者须学习成绩优良,本科生班级成绩排名前30%,研究生班级成绩排名前50%。每个申请者在博士学习阶段、硕士学习阶段和本科学习阶段,最多能够分别获得一次奖励。

奖学金评奖细则详见所附的《 厦门大学社会学与社会工作系“社科文献奖学金”评选办法》。

有意申请的同学,请最晚于5月12日下班前将下述材料交到学院212室林艾老师处:

(1) “社科文献奖学金申请表”一份;

(2)相关材料(科研成果、获奖证书等)复印件各一份,原件在提交材料时交由收件人核对。

 

公共事务学院社会学与社会工作系
2017年5月2日