学院新闻
“泥型我塑,陶冶生活” ---厦门大学公共事务学院庆祝三八妇女节107周年活动
发布时间: 2017-03-28 08:23:00 发布人: 唐美玲 浏览量: 153

     为庆祝三八妇女节107周年,加强女教工之间的交流,让大家在繁忙的工作之余放松心情,愉悦身心,厦门大学公共事务学院工会妇委会组织全院女教工前往猫街陶缘陶艺DIY手工坊开展“泥型我塑,陶冶生活”陶艺体验活动,为自己献上一份节日的礼物。

     2017年3月8日下午,窄小而精致的陶缘陶艺DIY手工坊中欢声笑语、其乐融融,店家为我们奉上了鲜艳的花朵。各位工作上的巾帼英雄在一块块泥巴面前有点束手无策,在“导师”的指导下,大家互相鼓励、互相学习,一块块泥巴变成了自己心仪的花瓶、花盆、盘、碗.......大家在微信群里热议这次好玩有意义的活动。在众多老师的积极要求下,我们与店家商量延长了体验的时间,让那天下午因为有课有会无法参加的老师也有体验的机会,四十余位老师参加了此次活动。拿到成品之后,我们进行了评选活动,评出一二三等奖,大家纷纷表示还要再去做一个更好看的。

      这个三月,我们的办公桌上都多了一件自己制作的工艺品。