学院新闻
厦门大学公共事务学院、公共政策研究院六一儿童节活动总结
发布时间: 2017-06-09 00:00:00 发布人: 唐美玲 浏览量: 1528

浓浓粽香 运动健康

 

       “六一”儿童节是众多孩子期盼的日子,在儿童节到来之际,公共事务学院、公共政策研究院工会拟举办包粽子、趣味运动会活动,增进亲子沟通,加强青年教职工之间的互动交流。

      5月30日端午节一大早各位小朋友、大朋友齐聚公共事务学院成智咖啡厅包粽子。活动在雨知和多乐小朋友优美的吉他声中拉开序幕,小朋友、大朋友跃跃欲试,包出了形状各异的粽子。之后,尽管天气非常炎热,小朋友还是很踊跃、积极的在上弦场参加政治学专业毕业班的大哥哥大姐姐为他们准备的趣味娱乐活动,吊瓶子、套圈圈、夹球赛跑、计时拍球…….大汉淋漓也畅快淋漓。在学校工会的大力支持下,学院工会为每个小朋友送上了六一节的礼物,祝愿小朋友健康、快乐地成长。