规章制度
案例课件
课 程 表
其他资料
厦门大学科技项目间接费用绩效支出申请表
发布时间: 2018-01-02 09:49:00 发布人:  浏览量: 210

       绩效支出的审签流程:项目负责人提出 申请(《厦门大学科技项目间接费用绩效支出申请表》),并附相关证明材料(如立项证书、结项证书等),院分管科研副院长签署考核意见,并按财务等相关规定,经科技处审批后,到财务处办理。

       绩效支出主要用于鼓励和支持项目负责人及项目组成员按时保质地完成项目科研任务。一次性到账的项目,入账时发放绩效总额的50%,通过结题验收后发放剩余的50%;多次到账的项目,首次入账时到账绩效全额发放,剩余绩效在通过结题验收后发放。项目申请延期一年以内(含一年),剩余绩效的由学院(研究院)(研究院)统筹;申请延期超过一年且在二年以内(含二年),剩余绩效的 25 %由学院(研究院)统筹,申请延期超过二年剩余绩效全部由学院(研究院)统筹。结题验收结论以项目主管部门、项目委托方或学校组织的专家评审验收会形成的意见为准。

       间接经费足额预算的项目,在经费入账时按到账金额和批复的预算比例计提,学校与学院(含项目组)按3:7 分配。学院(研究院)间接经费/项目组间接经费(含绩效)由学院(研究院)统一管理,单独建卡,用于为项目研究提供的房屋占用,日常水、电、气、暖消耗等,有关管理费用的补助支出,以及激励科研人员的绩效支出等。学院(研究院)统一管理的间接经费的80%分配给项目组用于房屋占用费、水、电、气、暖等消耗以及科研人员的绩效等支出。