学院新闻
学院举行第65期(学生)党的基本知识学习班结业仪式
发布时间: 2017-04-06 09:46:00 发布人:  浏览量: 310

        2017年4月5日,校第65期(学生)党的基本知识学习班(公共事务学院、马克思主义学院)结业仪式在成智2-109会议室召开。院党委副书记林盛铨出席仪式并致辞,带队老师李思颖主持,学院参加党校第65期学习班的全体学员参加。

       仪式第一项议程为学员代表发言。2015级政治系本科生张晗和2015级行政管理专业研究生吕静静分别代表本科生和研究生学员就党校学习和自身成长分享自己的感想。他们在发言中表示,“练好金刚身,不怕百毒侵”。做到思想常提纯、灵魂常回炉,就要坚持学习党的创新理论,多吸“理论之氧”,常补“精神之钙”,不断增强自己的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;坚持自我反省、自我净化,自觉把党性修养正一正、把党员义务理一理,不以“不为人知”欺骗自己,不以“小节无碍”开脱自己,不以“下不为例”放纵自己;坚持遵规守纪,不越红线,严守政治纪律和政治规矩,结合正在开展的“两学一做”学习教育,努力使自己在党性上变得纯粹一些,境界上变得高尚一些,自律上变得严格一些。同时他们也号召大家“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”。如何改造自身思想、树立正确的入党动机、提纯党性是我们需要长期思考并认真践行的事情。       

       仪式的第二项议程为林盛铨副书记致辞。他在致辞中对学院学员在本次党校考核中取得全部合格的成绩表示祝贺,对为学习班付出辛勤劳动的所有上课老师、带队老师和工作人员表示衷心的感谢。林盛铨书记对本次学习班的组织学习情况进行了全面而深入的总结,并对学员们提出了四点希望:一是希望同学们将崇高理想信念牢筑于心;二是希望同学们在学习中练就过硬本领,将先锋模范行为勇践于行;三是希望同学们将勤奋学习成果奉献于社会;四是希望同学们在学习十八大精神中勇当先锋主力,从思想上、行动上积极主动向党组织靠拢。

       最后林盛铨副书记向学员代表颁发了结业证书,仪式在雄壮的《国际歌》中结束。