公共事务学院举办党校第68期党的基本知识学习班结业式
发布时间: 2018-04-18 20:21:00 发布人: 浏览量: 305

    4月17日中午,公共事务学院于成智一108会议室举行厦门大学党委党校第68期(学生)党的基本知识学业班结业式。出席本次结业式的有公共事务学院党委副书记林盛铨、团委书记徐莹、辅导员谭超和来自公共事务学院、马克思主义学院的68期学习班全体学员。徐莹老师主持结业式。

    在全体起立奏唱国歌之后,结业式按照三项议程依次进行:

    第一项议程为学员代表交流学习体会。党校丰富而深刻的课程使同学们各有所获,受益匪浅。公共事务学院2016级本科生代表王春蕾、研究生代表翟文康和马克思主义学院2016级研究生代表谢远东分别分享了自己的学习感悟及收获。

 

     第二项议程为公共事务学院党委副书记林盛铨对本期党校进行回顾总结。本期党校在校党委和院党委的精心组织下,以党史党情教育为主线,以党章和党的基本知识为主要内容,通过各种丰富的学习形式使同学们联系理论与实践,掌握了党的基本知识、基本路线和基本纲领等重要的内容,增强了认同感。林老师在对学习情况、同学们学习收获与效果进行了点评与总结之后,更是对同学们提出了殷切的期望与要求,鼓励同学们将个人理想同实现中华民族伟大复兴、与伟大中国梦的奋斗目标紧密联系起来,努力成为中国特色社会主义事业合格的建设者与可靠的接班人。林老师强调,同学们应练就过硬本领,发挥先锋模范作用;也应不断学习新知识,将勤奋学习的成果奉献、服务于社会,时刻以党员的高标准要求自己,以实际行动争取向党组织靠拢。

 

    结业式最后一项议程,由林盛铨老师为各组学员代表颁发结业证书。在激昂豪迈的国际歌声中,结业式圆满结束。