关于推荐2015届优秀大学毕业生到天津市基层培养锻炼的通知
发布时间: 2014-12-22 16:07:00 发布人:谭超 浏览量: 221

_______.doc_____2015___________________.doc____.doc_____2015___________________.xls_____2015___________________.doc关于推荐2015届优秀大学毕业生到天津市基层培养锻炼的通知

各学院(研究院):


    天津市2015年定向我校招录选调生工作即将开始,请各学院积极发动宣传,做好以下相关工作:

一、报名和缴费方式、时间
考试报名、缴费均在网上进行,网址为xdsbm.tjpnet.gov.cn。
报名时间:2014年12月17日8:00开始至12月22日18:00
缴费时间:2014年12月17日8:00开始至12月24日18:00

二、 学校审核程序
报考学生经选调单位资格初审合格、交费后,从网上下载打印《选调生报名登记表》(一式三份),交由学生处就业科审核推荐并加盖公章。学校审核结束后,报考学生需及时与选调单位联系,2份交送至选调部门审核。

三、 其它事项
具备中共党员、学生干部身份的同学。需与选调单位联系,确定是否需要提供中共党员、学生干部证明。以上证明均需学院开具并审核盖章,与《选调生报名登记表》一起送至学生处就业科复核。


联系人:占老师 联系电话:2184525

学生处
2014年12月17日