厦门市标准化研究院公开招聘博士编内工作人员简章
发布时间: 2015-03-30 00:00:00 发布人:蒋慧琼 浏览量: 422

        厦门市标准化研究院是厦门市质量技术监督局直属事业单位,是集标准化研究、条码、代码等应用与服务于一体的公益型技术机构。为加强公共管理服务、社会管理、科技创新、产业发展、节能减排、质量控制、物流等社会热点领域的标准化研究工作,提升厦门地区产业整体质量水平,提高政府质量监管技术支撑能力,特面向社会公开招聘博士编内工作人员。

一、招聘岗位及要求

岗位名称:标准化研究

需求人数:2人

专业要求:公共事务管理、物流管理、社会工作管理等相关专业或网络技术与信息处理、信息管理、信息系统、计算机信息与网络、电子商务或物联网相关专业。

学历或职称要求:博士研究生

能力及经历业绩要求:有公共事务管理、社会工作管理、物流管理或有信息网络处理、信息管理、信息系统方面的研究成果或能力。

二、申请程序

1、有意申报博士编内工作人员的,请将个人简历于2015年6月30日前以电子材料发送至byy@xmzjj.gov.cn,标题应注明“应聘博士编内工作人员——本人姓名)

2、材料审核合格者,我院将组织面试,择优录取。面试重在考察申请人的综合素质、专业基础和研究能力,面试时间另行通知。

三、面试准备材料:

(1)博士入学以来科研成果清单及主要证明材料(含博士论文);

(2)拟选研究方向的思考(2000字以内);
(3)博士学位证书复印件或学校学位办出具的通过博士论文答辩的有关证明材料原件。

热烈欢迎相关专业博士毕业生加入到我们的标准化研究团队!

   

报名时间:截止到2015年6月30日

单    位:厦门市标准化研究院

地    址:厦门市湖滨南路170号

单位网站:http://www.xmis.org.cn/

电子邮箱:byy@xmzjj.gov.cn

联 系 人:李先生

联系电话:0592-2699525

 

 

厦门市标准化研究院

2015年03月26日