富春科技股份有限公司2019届管培生招聘简章
发布时间: 2019-01-12 09:00:00 发布人: 浏览量: 178

富春科技股份有限公司(http://www.forcom.com.cn/" \t "https://exmail.qq.com/cgi-bin/_blankhttp://www.forcom.com.cn)成立于2001年3月,2012年3月在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:富春股份,代码:300299)。

公司起步于为中国移动、中国联通、中国电信等通信运营商提供通信网络建设技术服务,主营业务是为通信运营商、政府、大企业提供网络建设方案、规划、设计、建设管理及业务支撑。2015年初,公司通过并购上海骏梦网络科技有限公司,进入游戏行业,开启文化消费新业务;2016年底,并购成都摩其卡卡科技有限公司,夯实游戏业务,扩大文化消费供给能力。富春股份是一家文化科技企业,拥有通信技术服务和文化消费服务两大核心业务板块。

【通信技术服务领域】

公司服务于国内三大通信运营商的通信网络建设和运营支撑,培育基于通信、大数据的增值创新业务;服务于政府和大型企事业集团的专网建设。公司自成立以来一直是“数字福建”建设的重要技术支撑单位,在“数字中国”业务领域拥有比较丰富的建设实践。公司通过控股、参股的北京通畅设计院、成都高新研究院、国信优易数据等关系企业,长期耕耘于中国物联网、5G、 “宽带中国”、“数字中国”等建设领域,协助通信运营商、政府部门等大行业客户,应用技术,发挥潜力,创造价值,服务社会。

【文化消费领域】

公司全资收购了上海骏梦和成都摩奇卡卡两家游戏公司,并通过紧密战略合作和投资参股等方式,将业务延展至网络文学、有声听读、动漫二次元、影视制作等领域,部署和落实了公司在文化产业上的业务拓展和行业上下游联动。公司及关系企业的主要游戏作品有《秦时明月》、《仙境传说:复兴》、《仙境传说:守护永恒的爱》、《新大主宰》等,主要影视作品有《三生三世十里桃花》、《百炼成神》、《长安十二时辰》等。

【企业文化】

公司倡导“成人达己,成己为人”的核心价值观,秉承“安全、健康、可持续”的经营理念。公司鼓励员工 “野蛮其身体、文明其精神”,鼓励员工在提升自身价值的同时,兼善天下,回馈社会,支持员工在成就客户价值的同时,成就自己健康丰盛的人生。

 

二、招聘岗位!

1、寻找未来CEO,这些岗位我们都要人!招聘人数:20人,专业不限。

培养方向:管培干部,企业中高级管理人员

招聘生源:2018-2019年毕业的应届毕业生,学历本科及以上

实习安排:公司提供毕业前带薪实习机会

  综合职能岗 □企业文宣 □行政后勤 □党团建设 □公共关系 □人力资源

□招聘管理 □培训管理 □IT设备运维 信息系统运维

 财务审计岗 □财务会计 □资金运营 □审计风控 □企业法务 □投后管理

 投资证券岗 □证券管理 □行业分析 投资管理

 业务研发岗□市场营销 项目管理 □质量管理 □通信设计

 泛娱运营岗 □游戏发行 □游戏运营 □品牌推广

2、我们为你提供!

   ——全球行业前沿视野

   ——定制化人才培养体系

   ——CEO私人计划

   ——定期全面业务轮岗

3、我们心中的你!

  ——超强学习力

   ——牛掰创新力

   ——卓越领导力

4、招聘流程

简历投递-筛选-2+1(2面1笔试)-录用通知-签订协议-报到入职

5、应聘流程

简历投递:mailto:hr@fuchun.com(简历请以\“学校-姓名-专业-学历-是/否(接受到福州工作)\”命名);hr@fuchun.com(简历请以“学校-姓名-专业-学历-是/否(接受到福州工作)”命名);

联系人:黄小姐、顾小姐。电话:0591-63661393;

福州(总部)地址:福州市鼓楼区铜盘路软件园C区25号