以梦为马,不负韶华|八院研究生迎新晚会完美落幕
发布时间: 2016-11-01 18:30:00 发布人: 浏览量: 285

       10月30日晚上7:00,由人文学院、外文学院、经济学院、公共事务学院、法学院、物理科学及技术学院、信息科学与技术学院以及航空航天学院联合举办的“绮梦南强,盛厦研光”八院研究生迎新晚会在建南大礼堂顺利举行。来自八个学院的教师代表出席了本次晚会。

       我院欧青松、李沐霏、肖方鸿和赵小猛等同学带来的小品《我觉得你有病》,以完美的剧本和生动传神的表演征服了全场观众。节目编排结合了现实生活中的实例和厦大的具体情况,演员们从“自恋病”和“性别模糊”两个方面分别进行了演绎。搞笑度爆表的台词和夸张的肢体动作,让现场观众笑得前仰后合,赢得阵阵掌声,一次次引爆现场气氛。其中李沐霏和欧青松两位同学影帝般的完美表演堪称当晚最佳。

      为了给大家带来一场完美的晚会,八个学院研究生会的学生干部从很久之前就开始筹备。从拉取赞助到申请场地,从节目的编排到现场的把控,每一位工作人员和节目表演者们都全力以赴、密切协作、各司其职。感谢所有的幕后工作人员,正是他们的辛苦付出给现场的每一位观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。