关于2020上半年第二批定稿学位论文提交的新通知

时间:2020年03月24日

来源:

浏览:

关于2020上半年第二批定稿学位论文提交的新通知

各位导师、同学:

根据研究生院“关于做好2019-2020学年第二学期延期开学研究生培养与学位授予工作的通知”,结合我院实际情况,确定2020上半年第二批定稿学位论文提交要求:

一、提交时间

416日(周四)前(专业学位研究生)

二、提交方式及注意事项

1.提交方式:学位论文提交前进入研究生院系统平台进行答辩申请(暂不打印答辩申请表,后续由学院统一补打印),同时通过电子邮件向导师提出答辩申请,邮件内应含有定稿的学位论文电子稿(word格式,全文版,含封面、原创性声明、著作权声明、摘要、目录、正文、脚注、参考文献,论文命名:学号-姓名-专业-导师-论文题目),导师邮件审批回复同意定稿提交并抄送研究生秘书。

MPA及教育硕士论文抄送至:xmumpa@xmu.edu.cn

2.注意事项

1)学位论文根据“厦门大学论文写作规范”排版,其中原创性声明、著作权声明更新为学校最新版;

2)学位论文一经导师同意提交并抄送研究生秘书后,不得撤回再重新提交;

3)学位论文提交后,学院在“中国知网”的“学位论文学术不端行为检测系统”进行检测,“去除本人已发表文献复制比”须低于10%。按学校规定,一篇学位论文限查重两次。A.送审前的学位论文进行查重,论文检测通过后,方可进入论文送审程序。B. 对定稿后的学位论文(根据论文评阅专家及答辩专家的意见修改后)再次进行查重,论文检测通过后,方可申请学位或备案存档。

建议学生在提交论文定稿前自行检测,以免因重复率问题影响个人的论文答辩申请。


注意事项:

系统所得出的检测结果,只是一个初步的筛查,具体的文责由学位论文作者本人负责。若学生提供的检测论文与学位论文不一致,由此产生的后果由论文作者本人负责。禁止剽窃、抄袭等一切学术不端行为。学术不端行为检测系统仅仅是一种辅助工具,抄袭未上网的他人文章,翻译外文发表的研究结果并将其作为自己的成果等行为也将视情况认定为学术不端行为。



厦门大学公共事务学院/公共政策研究院

2020320