云南省青年马克思主义者培训工程菁英班顺利开班

时间:2022年08月22日

来源:

浏览:


202286日,由云南省团委主办,厦门大学公共事务学院承办的“云南省青年马克思主义者培训工程菁英班”顺利开班,50名省属企业及中央驻滇企业青年政治骨干参加本次培训。

本次培训从“青马工程”的角度出发,要求学员在读悟“经典”中淬炼思想;要沉下身去体验,在咀嚼“粗粮”中提升本领;要放下脚去实践,在常冒“热气”中担当作为。在跑好民族复兴的伟大征程、走好建功云岭高质量跨越式发展的广阔路途上,坚定听党话、跟党走的信心和决心。本次厦大干部培训班为期7天,结合了理论教学与现场教学两种教学方式交替进行。理论教学整合厦门大学众多专家教授、相关领域顶尖学者, 现场教学即以党史学习为主线,参观厦门大学校史馆等地,让学员身临其境的体会历史的伟大进程,感受历史与现实的碰撞。


↓↓请点击下方名片关注我们↓↓


厦门大学公共事务学院社会服务办公室秉承形式多样、学有实效的原则,依托强大的师资团队,着眼于干部履行岗位职责的需要,针对党政干部、企业经营管理人员和专业技术人员履行岗位职责所急需的新知识、新技能、新信息等量身定制个性化的顶尖培训课程,致力于为国内外各级各类公务人员提供高品质的终身学习机会和搭建高层次的交流平台,培养能够担当重任的高素质复合型领导者和公共管理人才,成为具有全球视野和中国智慧的公共服务精英的培训阵地。

更多培训需求方案资讯,欢迎垂询0592-2181556