福州院友金秋联谊暨户外拓展活动

时间:2021年11月01日

来源:

浏览:

10月30日厦门大学公共事务学院福州院友们在福清市南岭镇大姆山地区开展了以防震减灾知识培训为主题的户外拓展活动,执行会长01级MPA何世晖师兄帮忙联系了福清蓝天救援队队长张教练给本次活动做全程指导和支援。

参加本次活动的大部分院友都带上了家属和小孩,在张教练的带领下,大家在山谷里的水库边搭起了帐篷,借着几个破冰小游戏,快速地熟络了起来;中午制作竹筒饭的环节,每位院友都亲手调配下锅了自己的午饭,可谓是自食其力;午后乘着秋日和熙的阳光,大家一同登上了福州地区最大最美的草场,山坡上的大草原连绵几个山头,牛羊满山,视野辽阔,站在山顶远眺长乐一带的海岸线,空气清新,景色迷人;夜晚,在习习凉风中,临水火锅烧烤还给厨艺高超的院友们提供了小露身手的机会,让人大呼过瘾。

在篝火和歌声中,一天的活动圆满落下帷幕,参加活动的院友们依依不舍,纷纷对此类集放松身心,亲子时光,院友交流一举多得的活动赞不绝口。

后续,我们还将继续以读书会、主题沙龙、体育运动等多种形式,促进大家多交流,同学习,共提升。