公共事务学院厦门大学党委党校第76期6班(学生)党的基本知识学习班开班仪式顺利举行

时间:2020年03月24日

来源:

浏览:

322日上午,厦门大学党委党校第76期(学生)党的基本知识学习班公共事务学院、马克思主义学院开班仪式于腾讯会议成功举行,公共事务学院党委副书记林盛铨,公共事务学院、马克思主义学院第76期党校全体学员参加,开班仪式由公共事务学院团委书记徐莹主持。 

林盛铨副书记代表学院党委作了开班动员讲话。林盛铨老师向参加第76期党校学习的全体学员表示热烈欢迎,并就学员学习提出希望和要求。林盛铨老师要求全体学员提升对党课学习重要性的认识,要求大家通过党课学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高个人的政治觉悟和理论素养,从思想上政治上行动上积极维护中国共产党;同时,进一步明确并端正入党动机,立足本职工作、学习和生活,自觉树立党员意识,以更高的标准严格要求自己,并运用好学习成果,做到真学真懂真用,发挥好先锋模范的作用。林盛铨老师指出,作为入党积极分子,要不忘初心,牢记使命,在思想上政治上行动上进一步向党组织靠拢,并祝愿同学们能够早日加入中国共产党。

开班仪式结束后,公共事务学院党委副书记林盛铨以《中国共产党的组织、纪律和作风》为题开启专题党课。