充电赋能,当好企业“领头雁”—淮河能源集团高层领导力第一期培训顺利开班

时间:2022年08月19日

来源:

浏览:

89,淮河能源集团高层领导力提升培训班(第一期)在厦门大学开班,培训内容包括政治能力与党史教育、国企改革与宏观形势、企业经营与财务管理、领导力与创新思维等四个模块。淮河能源集团公司高层领导共54人参加本次培训。

第一期培训采取现场教学和专题教学相结合,既有高层次的理论熏陶,也有深入现场的实地观摩, 学员们还前往古田会议会址,通过讲授体验感悟思考,引导学员对接历史、寻找初心,净化心灵、继续前进。本次培训的目的是立足企业发展和干部队伍建设之需,以提升领导力为核心,促进领导人员进一步强化现代企业管理的意识和能力,为打赢淮河能源转型升级攻坚战提供思想动力和智力保证。

淮河能源集团厦门大学干部培训班按照树牢精品意识,强化精准化精细化培训全过程管理的要求,选优配强带班教学助理、合理配置师资资源、做优吃住行保障,细致的教学服务和良好的后勤服务,受到了全体学员的高度认可和一致好评。

厦门大学公共事务学院社会服务办公室秉承形式多样、学有实效的原则,依托强大的师资团队,着眼于干部履行岗位职责的需要,针对党政干部、企业经营管理人员和专业技术人员履行岗位职责所急需的新知识、新技能、新信息等量身定制个性化的顶尖培训课程,致力于为国内外各级各类公务人员提供高品质的终身学习机会和搭建高层次的交流平台,培养能够担当重任的高素质复合型领导者和公共管理人才,成为具有全球视野和中国智慧的公共服务精英的培训阵地。

更多培训需求方案资讯,欢迎垂询0592-2181556